Lyrics Labs
Qatra Lyrics - Artist : Chizai
[Romanized:]

Ik samandar hai mere qabu mein
Par ek qatra hai jo sambhalta nahin
Ik umr hai jo mujhe bitani hai
Aur ik lamha hai jo guzarta nahin

Qatra qatra behne laga
Dheeme dheeme se kahne lagaa
Thamja zara
O raahi yahin
Ye duniya sahi hai, paale abhi
Paale abhi...

Tu hai yahaan, to hai jahaan
Dono mein rishta yehi
Jaise mauj-e-darya
Lehron pe hai, jo paanv tera
Ik samandar sa tu hai, sambhale abhi
Sambhale abhi...

Chalne wala chalta rahaa
Lamha lamha yoon hi
Theharna kahaan?
Guzri jispe ye zindagi
Woh qatra tu hi hai, paale abhi

[Hindi:]

इक समंदर है मेरे क़ाबू में
पर इक क़तरा है जो सम्भालता नहीं
इक उम्र है जो मुझे बितानी है
और इक लम्हा है जो गुजरता नहीं

क़तरा क़तरा बहने लगा
धीमे धीमे से कहने लगा
थम जा ज़रा ओ राही यहीं
ये दुनिया सही है, पाले अभी
पाले अभी, पाले अभी
पाले अभी...

तू है यहाँ, तो है जहाँ
दोनो में रिश्ता यही, जैसे मौज-ए-दरिया
लहरों पे है,जो पाँव तेरा
इक समंदर सा तू है
सम्भाले अभी...

चलने वाला चलता रहा
लम्हा लम्हा यूँ ही ठहरना कहाँ
गुज़री जिस पे, ये ज़िंदगी
वो क़तरा तू ही है, पाले अभी

Copyright © 2009-2024
Privacy policy - DMCA Policy - Contact Us